• 22 марта, четверг
  • Москва, Чистопрудный бул., 23, стр. 1 Библиотека им. Достоевского

Ирина Левонтина: Рофл, падик и эщкере - что нам делать с речью наших детей?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лекторий "Самое важное"
244 дня назад
22 марта c 20:00 до 22:00
Москва
Чистопрудный бул., 23, стр. 1 Библиотека им. Достоевского

Известный лингвист разбирает одну из самых актуальных тем современного языка

Люди старшего поколения обычно очень нервно реагирует на то, что речь молодежи отличается от их собственной речи, при этом совершенно забывая, что сами в свое время говорили не так, как родители, а родители так же ворчали и считали речь молодежи вульгарной и исковерканной. Обычно считается, что речь нового поколения "упрощается". А так ли это? Какие механизмы лежат в основе феномена подросткового и молодежного языка? Что происходит, когда дети взрослеют? Что сейчас новенького в речи наших детей? Об этом обо всем в специальной лекции российского лингвиста, ведущего научного сотрудника института русского языка РАН Ирины Левонтиной!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше